Jubiläum 10 Jahre Evonik Stiftung

Die Evonik Stiftung feiert in diesem Jahr ihr 10-jähriges Jubiläum. Wir sind stolz und dankbar dafür.

Aus diesem Anlass hat die Evonik Stiftung 12 Evonik-Standorte aufgefordert, Vorschläge zu Sozial- und Bildungsprojekten einzureichen.

Der Vorstand der Evonik Stiftung hat die Vorschläge geprüft und sich für die nachfolgenden Projekte entschieden.

Mit dieser Initiative möchten sich die Akteure der Evonik Stiftung auch bei den Evonik-Mitarbeitern und den Menschen bedanken, die die Evonik Stiftung bei der Umsetzung des gesellschaftlichen Engagements unterstützen.

Januar – Standort Rheinfelden
Familienzentrum Rheinfelden e. V.

Februar – Standort Herne/Witten
Herne: Ruhrwerk e. V.
Witten: Kontrakt – Unternehmen für Bildung e. V.

März – Standort Wesseling/Lülsdorf:
Wesseling: Stadt Wesseling
Lülsdorf: Stadt Niederkassel

April – Standort Worms
Caritasverband Worms e. V., Diakonisches Werk Rheinhessen e. V.

Mai – Standort Krefeld
Förderverein der Lernwerkstatt des Psychologischen Dienstes Krefeld e. V.

Juni – Standort Darmstadt/Weiterstadt
AWO Darmstadt

Juli – Standort Essen
CVJM Essen Sozialwerk gGmbH, Freie Schule Essen e. V.

August – Standort Steinau
Caritasverband für den Main-Kinzig-Kreis e. V., Lebenshilfe für Menschen mit Behinderungen e. V., ZKJF MKgGmbH

September – Standort Dossenheim
Förderverein der Neubergschule Dossenheim e. V., WERKstattSCHULE e. V.

Oktober – Standort Marl
Freundeskreis der Jugendbücherei im Türmchen e. V., Internationales Bildungs- und Begegnungszentrum Marl e. V.

November – Standort Halle, Westfalen
Trägerverein der Evangelischen Offenen und Mobilen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen e. V., Karlsson e. V., Förderverein Südstadtschule e. V.

Dezember – Standort Hanau
Brüder-Grimm Bildungsoffensive der Stadt Hanau, Stadtbibliothek Hanau, Museumsstiftung Post und Kommunikation Frankfurt