10 Jahre Evonik Stiftung

In 2019 hat die Evonik Stiftung ihr 10-jähriges Jubiläum gefeiert.

In der Broschüre haben wir unser gesellschaftliches Engagement der letzten 10 Jahre zusammengefasst.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Jubiläumsprojekte an den Standorten 2019:

Januar – Standort Rheinfelden: Familienzentrum Rheinfelden e. V.

Februar – Standort Herne/Witten: Herne: Ruhrwerk e. V. und  Witten: Kontrakt – Unternehmen für Bildung e. V.

März – Standort Wesseling/Lülsdorf: Wesseling: Stadt Wesseling und  Lülsdorf: Stadt Niederkassel

April – Standort Worms: Caritasverband Worms e. V., Diakonisches Werk Rheinhessen e. V.

Mai – Standort Krefeld: Förderverein der Lernwerkstatt des Psychologischen Dienstes Krefeld e. V.

Juni – Standort Darmstadt/Weiterstadt: AWO Darmstadt

Juli – Standort Essen: CVJM Essen Sozialwerk gGmbH, Freie Schule Essen e. V.

August – Standort Steinau: Caritasverband für den Main-Kinzig-Kreis e. V., Lebenshilfe für Menschen mit Behinderungen e. V., ZKJF MKgGmbH

September – Standort Dossenheim: Förderverein der Neubergschule Dossenheim e. V., WERKstattSCHULE e. V.

Oktober – Standort Marl: Freundeskreis der Jugendbücherei im Türmchen e. V., Internationales Bildungs- und Begegnungszentrum Marl e. V.

November – Standort Halle, Westfalen: Trägerverein der Evangelischen Offenen und Mobilen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen e. V., Karlsson e. V., Förderverein Südstadtschule e. V.

Dezember – Standort Hanau: Brüder-Grimm Bildungsoffensive der Stadt Hanau, Stadtbibliothek Hanau, Kirchenkreisamt Hanau