Stipendium der Evonik Stiftung

Das Stipendium der Evonik Stiftung fördert ausschließlich naturwissenschaftliche Abschlussarbeiten (Masterarbeiten, Promotionen, Postdoc). Unsere Förderung verstehen wir dabei als eine inhaltliche und persönliche Betreuung. Unser Ziel ist es, talentierte Nachwuchswissenschaftler zu unterstützen. Stipendien werden nur im Rahmen des jährlich festgelegten Förderschwerpunktes vergeben.

Die Förderschwerpunkte für 2018 lauten:

Organosilikone
• Synthese
• Vernetzung
• Phasenverhalten & Materialeigenschaften
• Füllstoffe

Falls unsere Förderschwerpunkte zum Ihrem Forschungsprojekt passen sollten, senden Sie uns bitte die Zusammenfassung Ihres Projektes unverzüglich (Phase 1), damit Sie nach einem positiven Bescheid unsererseits noch genügend Zeit haben, bis zum 28. Februar 2018 alle benötigten Bewerbungsunterlagen (Phase 2) vollständig bei uns einzureichen.

Am 28. Februar 2018 endet unsere Bewerbungsfrist.